印江县组织召开政务服务业务工作培训会
发布日期:2019-09-16 17:14 编辑:

为推动乡镇(街道)政务服务中心建设,提高为民服务水平,9月16日,印江县政务服务中心组织各乡镇(街道)召开政务服务业务工作培训会。

会议从政务大厅建设、清单梳理及调整、事项办理、办事指南四方面,解读了《2019 年度政务服务标准化建设示范乡镇(街道)评估标准》,并现场教学贵州政务服务网业务通用审批系统操作流程。会议要求,参训人员提高自身业务能力,认真思考和研究政务服务工作,在减环节、压时限、优流程、精材料等方面有所新突破,让“互联网+政务服务”向乡村延伸惠及更多群众。

                             图为印江县政务服务中心开展政务服务业务培训工作

会议强调,各乡镇(街道)要对照评估标准,查弱项,补短板,将群众反映的“堵点”、“痛点”、“难点”作为改进工作、优化服务的着力点,切实解决存在困难和问题。同时,把政务服务工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,始终以“为人民服务”为宗旨,坚持服务标准、提高服务水平、增强服务本领,诠释党员干部的政治本色,

 

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统