张相乾到政务服务中心调研工作
发布日期:2019-08-29 10:57 编辑:


8月27日,县委常委、副县长张相乾到政务服务中心调研窗口服务工作。

张相乾首先查看了政务大厅各窗口工作开展情况,听取了政务服务中心、税务、社保、公安等部门负责人关于窗口管理及服务工作开展情况的汇报。

                                 

                                       (图为了解公安窗口服务工作)

随后,张相乾与窗口工作人员进行深入交流,详细询问窗口业务办理情况,全面了解岗位职责、服务事项、办理流程、办结时限及公安出入境管理建设等便民措施相关工作开展情况。同时,与现场办事群众进行交谈,认真倾听群众意见,了解群众对窗口服务工作的满意度。

张相乾指出,各窗口部门要深刻理解政务服务工作是转变政府职能、提升行政效能、激发市场活力、促进经济发展的关键工作,是深化“放管服”改革、优化营商环境的重要载体和主要抓手。尤其是窗口服务工作直接面对群众,要多倾听群众的意见和建议,改进工作方式方法,更好的提升办事效率。

      (图为了解税务局窗口服务工作)

张相乾要求,各职能部门要强化责任担当,始终把深化“放管服”改革作为工作的重中之重,扎实开展各项工作,进一步推动政务服务效能建设,为我县“放管服”改革和营商环境建设提供有力保障。

                                                            (图为了解群众对窗口服务工作满意度情况)

张相乾强调,要积极发扬“担当在难处、服务在细处”的精神,不断强化服务理念,提升服务水平,以打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强”的政务环境为目标,进一步减环节、优流程、压时限,要做到“应简尽简”,加快推进“一窗受理”改革工作,深化“最多跑一次”改革举措,充分运用大数据、信息化技术手段,打造智慧智能政务服务,提升政务服务事项网上可办率,让数据跑代替群众跑,让政务服务网上可办、指上可办,更好的服务于群众。

 

 

 

 

 

 

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统