铜仁市生态环境局印江分局关于不再开展行政许可业务的公告
发布日期:2019-10-10 16:17 编辑:

根据《中共铜仁市委办公室铜仁市人民政府办公室关于印发<铜仁市生态环境局职能配置、内设机构和人员编制规定>的通知》(铜委办字〔2019〕48号)文件要求,铜仁市生态环境部门机构改革后,行政审批事项的受理、承办、审批和送达等具体业务工作由铜仁市生态环境局环境影响评价与行政审批服务科统一负责,故各区县生态环境部门不再保留行政审批权限。同时按照《铜仁市生态环境局关于调整区县分局行政许可职能的通知》(铜环通[2019]84号)及《铜仁市生态环境局关于延迟撤回驻各区、县政务服务中心窗口的通知》要求,印江分局将对贵州省政务服务网县级生态环境部门许可事项进行下线。目前县级生态环境部门的行政许可事项已在贵州省政务服务网铜仁市生态环境局行政许可栏目上线,原市、县均有的行政许可事项也已在市生态环境局行政许可栏目开办。

在此职能调整阶段,仅在县级生态环境部门开展的行政许可事项,仍可继续在印江县政务服务中心生态环境局窗口办理。直至2019年10月1日起,印江分局不再开展相关政务服务窗口行政许可业务。办理相关业务可登陆贵州省政务服务网(https://www.gzegn.gov.cn/)铜仁市生态环境局行政许可栏目通过网上申报、审批。印江分局将在本单位继续开展相关行政许可的现场核实及对外咨询服务。(咨询电话:0856-6231330)

 

                                                                                                   特此公告

                                                                                                        2019年9月24日

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统