政务服务中心重抓落实 积极开展脱贫攻坚“暖冬行动”
发布日期:2017-12-13 11:13 编辑:印江县政务服务中心

  12月11日,全县脱贫攻坚“暖冬行动”动员大会召开后,县政务服务中心重抓落实,迅速作出工作安排,严格按照要求分批开展结对帮扶工作。下午,中心6名干部赶到紫薇镇,与镇班子及永义、河坎两村村支两委、第一书记召开了工作会议,就如何开展好两村脱贫攻坚“暖冬行动”进行了讨论,并制定了切实可行的工作方案。

  12日一大早,中心6名干部通过入户走访、拉家常的方式在村开展结对帮扶工作,一是宣传了党的十九大精神、扶贫相关政策。二是再次摸排贫困群众生活现状,存在哪些困难急待解决,帮助解决群众干实事。三是帮助贫困群众算好收入帐,确保底数更清、情况更实。四是走访部分非贫困群众,倾听两村群众心声,掌握实际困难并设法解决。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统